Бруноям - это люди и сервис

Под видом курсов мы даем умения

О нас

Мы размещаем вакансии, находим специалистов, делаем из них преподавателей, учим их, они учат нас, просим сделать нам методички, доп материалы, описать свой опыт работы, оставить отпечатки пальцев. Этим занимается Аня.
«- Ань, есть что добавить к описанию твоей деятельности? - Да вы толком-то и не написали ничего. Где административные вопросы? А работа с банками? Я ещё плачу за аренду, составляю расписание, общаюсь с учениками, когда у них возникает какой-то нестандартный вопрос, обучаю менеджеров."
Невероятный образом в штате появился и креативный директор. Это человек, для которого фраза "голова тебе нужна, чтобы шапку носить?" обрела совершенно иной смысл. Он тайно посещает наши курсы, отмечает работу преподавателей и поднимает настроение ученикам.
«Я верю, что скоро весь мир станет UX. Начали мы с одного курса. Но таким будет весь Бруноям: простым, но функциональным, сочным, но интуитивно понятным!»
Каждый сотрудник, каждая деталь, каждый процесс нацелены на результат. Мы выбираем вместе с учеником нужный курс: менеджер расспрашивает про ваши цели, уровень подготовки, описывает преимущества подходящих курсов. Этим занимается у нас Галя.
«- Галя, если бы тебя попросили вкратце описать, чем ты занимаешься – чтобы ты ответила? - Отвечаю на звонки, помогаю выбрать курс, печатаю и заключаю договора, напоминаю всем ученикам о занятиях. Это в первой половине дня. Ещё решаю бытовые вопросы учеников, готовлю им сертификаты, отвечаю на все их вопросы, но строго в период рабочих часов))»
Есть спецагент по работе с крупными компаниями. С очень крупными компаниями. Они настольно крупные, что мы большинство даже называть не можем. Такая работа – максимально ответственная и занимается ей Надежда
«- Надя, ты чем-то ещё занимаешься? - Можно сказать, что я тут всем занимаюсь. Я и стаканчики покупаю, и печенюшки новые выбираю. А атмосфера? Бруноям всегда славился своей душевностью. А я её и создаю) Корпоративные клиенты – это скорее хобби!»
А есть человек, который заставляет работать наш центр, как единый механизм.
- Владимир, это так? - Скорее так, собралось нас тут много, но наши ученики должны чувствовать, что весь процесс обучения идёт плавно и незаметно. Если в общем, то избавляю учеников от каких либо забот во время обучения!
Курсы у нас проходят и в выходные, вот только работать приходится одному человеку. Мы её называем человек-праздник – если её видишь, значит сегодня нерабочий день!
«- Даша, что ты могла бы рассказать про свою деятельность? - Мне в принципе не бывает скучно тут. Только прихожу, как надо все компьютеры включить, программы проверить, аудитории проветрить, клавиатуры протереть, с Юрой поболтать, методички всем выдать, по аудиториям отправить. А в выходные тут ещё и довольные все ходят, так что мне кажется, что у меня самый лучший график»
За техническую часть отвечает Михаил. Появляется неожиданно, а исправляет всё быстро.
«- Миша, а ты чем занимаешься? Всё же и так вроде работает, нет? - Да не всё так просто. Аудитории увеличиваются, а значит и вайфай раздачу надо улучшать. Если перебои, то разбираться с операторами я иду. Смету на новые компьютеры составляю, лицензии на программы проверяю, так ещё и по мелочи же бывает что-то: у кого мышь повесилась, а у кого проектор изображение не выводит.»

Лицензии и сертификаты